问一部动漫的名字

是讲一位男扮女装的老师在一所学校的事,就知道这么多了.有谁知道吗?

全部回答

  《青春草莓蛋》 青?三之?m学院但是一所很有名气的中等学院,但也是所校风很严的学校,古怪的院长老太制定了一条奇怪的规定---只聘用女教师。这条规定总是让人感觉奇怪又神秘。还有,学院里女生的地位要远高于男生,打扫清洁的活女生不用干,全是必须男生干的。

   天和响,是个刚刚取得体育教师资格,刚从大学毕业的热血青年。为了实现当教师的热切愿望,来到了“五地荘”。为了要付清房租,他去青?三之?m学院去应聘当体育老师…… 在线看的地址自己在网上找一个吧,到出都有!!!!。

我记得有个漫画好象是类似内容,叫《漂亮脸蛋》(??)不知道是不是楼主要找的动画的原作

是不是那个传说中很YY又很BT的《草莓蛋》啊……貌似现在好多作品都比这还YY+BT+EG了……