为什么播放器不播放了

全部回答

看看是不是音乐网址出问题了。

    以下两个方法是在BLOG中加入音乐并使其自动播放: 1。进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键) 在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效) 请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
    你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站,如新浪音乐等。以下说到音乐链接地址时都是这样做。
   支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
  我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放 的,那么就可以这样。
   2。下面的方法可以将一个播放器嵌入博客中,能够自动播放,连续播放 在首页内容维护中新建自定义空白面板,将代码 加入到新建的面板中 注: 。

你好!你照我的方法去做,保证你能听到友谊地久天长。 进入控制面板——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址—— 进入控制面板——定制首页的内容板块——添加模块——勾选音乐模块——点击选取 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

     教你如何做首页(图解) 如何下载视频上传到新浪播客教程(图解) 如何获取视频地址(图解) 教你如何找真实的MP3。音乐地址(图解) 如何将播客视频放到你的文章里(图解) 下载安装迅雷5软件教程(图解) 如何修改新浪博客密码(图解) 如何让新浪播放器实现自动播放 如何制作透明FLASH 如何为新浪博客设置密码? html常用代码大全 代码在线运行检测程序 图上做字效果 图片为背景发表文章(精典) 鼠标样式大全和源代码 移动文字设置代码 (让你的文字动起来) 文字特效代码设置 (首页加宽。
    背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 图中彩字代码 经典播放器代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 汉字简体繁体转换代码 颜色调色板 。

    新浪自带播放器怎么上传音乐: 很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下: 1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”; 2, 右键点“此处”旁边的音址; 3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏; 4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
     该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作步骤: 控制版面-->个人首页维护-->自定义音乐播放器列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点保存。
    记住,此时还没有完成,必须返回“自定义设置”在“定制我的首页”,“添加模块”里将音乐播放器钩上; 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都有很多支,你要一支一支试听,要一点就响的再录取,超过两秒不响的就放弃,最好是从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;这样就可以储存2000首左右歌曲。
     欢迎光临我的博客: 。