飞行器,座骑的问题,百分奉上

哪位朋友有所有飞行器和座骑的截图啊,给个链接也好,最好还有其他具体资料的(5555,我找不到),小弟百分奉上,谢谢喽

全部回答

晕....给你个连接..上17173网...去完美专区...大堆截图...还有去百度网那个图片那里输入完美世界飞行器或者座骑这些字..什么都可以看到了....晕.连这个都不会.....方法是很多的..关键看你自己会不会发掘.....

听楼上的几位LL 总结起来一句话:::有钱才是硬道理~~^^^^^^^^^

     飞行器 3个种族 黑洞 损星 人族的 玄影 妖族的 梁祝 夺天 羽族的 得到方法 50金令 50银令 50铜令 速度在换取的时候随机(全凭运气) 这个链接是飞行器 和如意麒麟的图片 官方的 坐骑 一般的马(满级)速度8。
  5M/S等级要求50 浮云马9。    5M/S等级要求45 追风豹和踏雪熊速度也是9。5M/S等级要求75 金毛狮王10。5M/S 同一个帐号下有两个80级的角色才能到 等级要求75 寒武龙10。
  5M/S等级要求95 如意麒麟11。5M/S 500金令 500银令 500铜令 换取 这个是所有飞行器和坐骑的图片链接 。

人类的是黑洞 168块呢 看乾坤袋啊

要那么好的飞机有用吗?无非就是好看 速度快点MM10的飞行精通不比高级翅膀慢多少的啊!下FB有用不了的!你到万流那去看下!100J的人多的地方那些大款估计什么都有的啊!换来换去不就是那几种的!

不要搞那么好.. 你稍微好点.. 你号就要被盗 玩什么咯.>! 不要玩了 完美快跨来了。.>!