后卫怎么投3分球才能提高准度???

我的3分球在平时很准的但是在3V3甚至2V2中就大大的降低了我想要知道为什么并且提高我的3分准度!!!

全部回答

记住踩线原则

我只知道3分在0度角最准,不过我是个组织,不过也投过3分,在0度角,不要踩线,从你的角度看差0.5厘米到三分线就投,我建议在左边,左边命中高(男的)女的不清楚,我不想被骂是人妖。

前方有人站着只减少10%命中 ? 不是吧?

好精彩的演講?? 小生佩服!!!佩服!!!

    给你一篇我看过的文章:往往一局比赛,可能就因为一个球是否投进而使得整场比赛的胜负改变! 很多人都将自己的失败归结于运气不好,而我想告诉大家的是,投篮的命中是概率问题,而概率恰恰就掌握在你的手里! 由于本讲很多涉及到概率问题,数学概率不好的朋友可以看下括号内并树立一个概率的印象: ("%"表示百分,如果是50%表示投100个球能进50个,进行约分也就是投2个能进1个 同理,90%表示投10个进9个,60%投5个进3个。
    。。当然,命中低于50%的话肯定算是低命中) 在这里只介绍投篮的命中率,不包括上篮,灌篮的命中。当然,后卫的3分也属于投篮的一种 在这里,我简单的介绍下投篮命中的影响并给出大致的命中计算公式,大家可以粗略的算下自己的命中 投篮概率相关项目: 1。
    人物的投篮数值命中 2。主动投篮姿势 3。运球步数 4。对方干扰程度 5。投篮距离 详细介绍: 1。人物投篮数值命中: 游戏中的人物各项投篮的数值,包括近投,中投,3分。
  但各个数值只是参数,并不是投篮命中率。   例如某后卫3分数值为60,很多人往往会认为3分投篮的命中率是60%,其实是错误的。首先没人说过3分的最高数值是100,那又何来60%那么一说呢 但电脑会通过这个参数进行计算,数值越高,相对命中也越高 以18级的SG,PG,C,SF,PF为标准,命中分别为: 近投 中投 3分 SG 60% 65% 70% PG 65% 70% 60% SF 75% 90% 60% PF 85% 65% 20% C 90% 55% 15% 以上数值均是粗略数值,要结合以下讲的内容一起计算,非单独计算 可能有些人会想不明白,C近投命中会有90%吗?而我看大多中锋怎么才60%左右的命中啊 因为命中是从投出去的球开始计算的,有20%的球中锋会被盖,另外在受下面些条件的影响,所以变得这么少了 2。
    主动投篮姿势: 就是你自己可以控制的投篮姿势。包括定点投篮,蛙跳投篮,扭身投篮,勾手投篮。。。 在这里给出这四种姿势的命中: 蛙跳投篮:40% 扭身投篮:50% 勾手投篮:60% 定点投篮:70% 3。
  运球步数: 运球步数越长,命中越低,平均每步降低命中率2%,上限为10%。   4。对方干扰程度: 要说明的是,这个干扰程度是指投篮球和人分离一瞬间的干扰。
  当球没投出去时和球投出去后,在怎么干扰也不影响命中 干扰分3种情况: Ⅰ一步内站面前什么都不做-------------------降低命中10% Ⅱ一步内站面前A干扰------------------------降低命中20%-30% Ⅲ一步内面前跳跃---------------------------降低命中20%-50% 说明: 一。
    即使防守人什么都不做,只要贴身站投篮人前防,就可降10%命中 二:根据投篮远近的不同A干扰可以20%-30%不等,降低命中也不同,投篮越近降低越少,所以用A干扰3分干扰最大 三:同上,3分投篮时候面前一步内有人跳跃可降低50%命中(但球投出去后在跳无效) 5。
    投篮距离: 相同一个中投,近一点和远一点投有区别。三分投篮最近踩线投,最远中场投,当然也有区别。但是距离相差不是很大的情况下 命中不会减很多,例如最近的中投和最远的中投命中相差10%,踩线3分和线后2步3分相差5%-10%的命中 投篮概率无关项目: 1。
    被动投篮姿势 2。按D时间长短 3。特定点投篮 1。被动投篮姿势: 指的是FreeStyle,包括米勒时刻,转身3分,单手3分,弹跳。。
  。。。 2。按住D时间长短: 一些人所谓的手感。。。按完迅速放掉,手感来了-_-! 3。  特定点投篮: 一些人喜欢跑到一些特定的点投,认为那块比较准-_-!实际计算机是按区域划分的,电脑会计算人物站的位置 于篮的距离,距离相等的效果也相等 练习场模式:由于FS考虑大家练习各种各样的东西,可能是3分,篮板,扑球。
    。。所以官方刻意在练习场中 降低了投篮命中率降低的数值为15%左右。
    所以建议要练习3分命中的不要去练习场练习 (如果官方不降命中,那中锋无法练习篮板了,因为中锋的近投命中相当高) ∴命中公式=(人物投篮数值命中+主动投篮姿势)/2-运球步数-对方干扰程度-投篮距离 例子一: 新手区一3级新手后卫从后场带球到前场,突然一个蛙跳投篮 分析命中:3级后卫中投命中60%,蛙跳投篮40%,且带球走步5步减10%命中,且前方有人站着减少10%命中 投篮命中=(60%+40%)/2-10%-10%=30% PS:所以新手打的差的原因也是可以理解的,他们总是以最低的命中方式在投篮-_-! 例子二: 一个SG那到球后举球假动作,晃过一名后卫后,接着后面的前锋贴近上来盖,但没盖着球投出去了 分析命中:SG投篮3分命中70%,减走步命中(算是3步吧)6%,跳跃干扰命中50% 计算命中=70%-6%-50%=14% 例子三: 篮下混战,一C接到球后按A晃了两次,又由于位置不对来了个扭身投篮 分析命中:C近投命中90%,扭身投篮50%,走步减少命中10%,混战中间有人乱跳减少命中10% 计算命中=(90%+50%)/2-10%-10%=50% 例子四: 开球SG直接抄到对方球,迅速传给队友已经跑到篮下的C,而对方的C还没来得及跑到位(开球方的C距离篮下远) 分析命中:C近投命中90%,站着没动,前面没人,命中没啥可减的! 计算命中=90% 例子五: 一个SG对C的开球,C回守篮下,而SG直接投一3分 分析命中:SG投篮3分命中70%,开球未走步不减命中,两边防守队员未及时跑到前方防守不减少命中,但开球点距离3分线减5%命中 计算命中=70%-5%=65% 很多人说我喜欢罗列数字,说东西体系化,闲我太罗嗦 那我就高度概括下,简单说一句话:"找个没人的地方站稳了投就是了!!!" 。

活用SS,然后有空位才投。