专科明年毕业,想去国算外打工,怎么办?谢谢!

谢谢!

全部回答

  1。 不能偷渡。 2。 留学签证要必须有英语考试成绩, 托福,雅思考不好,根本拿不到OFFER。 3。 交白种人为朋友, 可能性和可靠性极低。 建议: 踏踏实实做人,勤勤恳恳学习。

  明明白白靠自己。舒舒服服在国内奋斗。 出国打工说来容易,做来难,实属于下策。 无数的经验告诉我们,在国内更幸福。 塌实一点,务实一些,你的前途和幸福不比出国的人差。相信我。!!!。

一偷渡 二办个留学签证. 三交个白种异性朋友