70级极品跑鞋能卖多少

70级力要求:+110速度 +160防 +5反击 上次有个出3卡,我没卖请大家帮我估计下价钱,我在黄鹤楼玩的,会员卡的价钱是1600W

全部回答

如果就你以上所说的属性,我觉得算不上跑鞋,你见过所有属性12,敏25速度85的你就觉得那才叫跑鞋了,你那鞋子3会员已经物超所值了#56

我一个80级的灵要求的跑靴,加速度96+敏9其他垃圾;昨天500W卖了,没钱不敢留在手上,虽然知道值点钱; 我是180W买的,自己带不了就卖拉

三卡,没那么多吧.最多一卡.

我R 这么垃圾的鞋子还3卡 我50的都比你好~!看货的 华山论剑 ?慕褚葬?

我 是倚天屠龙的好好羡慕你们的会员价钱呀 我这里的会员要2500W啊` 你那个不是好的跑鞋还要3卡

3卡差不多了,