有什么好听的歌曲吗?

中文

全部回答

  JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 光良的 周传雄的 周华健的 JEFF的 ANDY的 JACKY的 罗志祥的 陶?吹?小镇姑娘> 五月天的 南拳妈妈的 BEYOND的 FIR的 杨丞琳的 王心凌的 JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 SHE的 TWINS的 金莎的 韩雪的 刘亦菲的 赵薇的 KELLY的 。

我比较喜欢小F4童声版的《死性不改》,那里面的小孩唱歌声音很纯,很有感情的,我一直在听,你也听听看吧,我感觉好听的歌不要太多,你认为哪首最好听就是哪首喽~呵呵~

黄玫瑰——黄灿 新年快乐——金美儿 百万富翁——满江 命运——SARA 弯眉毛——胡清蓝 停不下来的旅途——胡清蓝 简单爱——刘芮伊 为爱而生——五月天 那么那么爱——阿朵 无路可退——艾晴晴 情深缘浅——王琥 爱 爱 爱——方大同 我要看得见——孙悦 有一种爱叫做放手——阿木 暗恋情书——俞思远/BiZ乐团

中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜