联想win8系统连接受限 wifi连接受限制 CMCC和CMCC?

联想win8系统连接受限 wifi连接受限制 CMCC和CMCC-EDU 两个都连接受限 求解决

全部回答

CMCC 和 CMCC-EDU都是公共wifi网络,搜索到信号后,需要开通服务输入用户名密码才能使用。受限可能是你不在信号区域或者无法获取IP地址。

亲 通过网页认证之后就不会显示受限了。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

重置一下网卡配置试试。