宝宝一天到晚总想睡觉可是睡眠时间却很短怎么办 性别?

宝宝一天到晚总想睡觉可是睡眠时间却很短怎么办 性别:男年龄:6个月病史:病情描述:我宝宝快6个月了,他一天到晚总是想睡觉,但是每次睡觉的时间却很短。睡眠的质量也很差,睡觉好像总是谁不安稳。有时候有一点声音就会醒过来。怎样才能提高宝宝的睡眠质量?像6个月大的宝宝一天睡多少时间才合理呢?

全部回答

给宝宝分散一些注意力,叫平时他少睡一会。这样睡觉的时候也许会多睡会

你好,这种情况建议服用维生素AD滴剂和盖天力试试 好吗。

建议给宝宝补钙?保证宝宝的睡眠环境要安静些,或是给她听音乐睡觉,宝宝这个时候是很怕有动静的,一般6个月宝宝睡眠时间在14-15个小时左右。妈妈最好每次都陪在宝宝身边,这样宝宝会有安全感,睡的也会踏实些,看到宝宝动弹要马上轻拍,宝宝会继续入睡的。

你好,继续补钙治疗吧,另外孩子能不能吃饱呀。

我的主张就是宝宝想睡就让他睡,但你要观察一下宝宝的睡眠质量,如果是白天睡的时间长而晚上不好好睡,你就要控制他白天睡眠的时间,还要给宝宝创造良好的睡眠环境。很有必要给孩子补充AD。