小孩吃奶后老是打嗝是怎么回?

小孩吃奶后老是打嗝是怎么回事

全部回答

小孩子一开始的时候是因为肠胃发育还没完全好,所以吃奶的时候就会打嗝,你要注意帮助他排出胃里的空气

宝宝还小,吃完奶以后打工是正常的,等宝宝大一点儿就好了,而且每次吃完奶以后需要拍狗日的

亲爱的,你好,如果宝宝吃奶之后,老是打嗝应该是吃进去了空气,建议给他拍拍嗝。

你好宝宝喝奶吸入了空气就会出现打嗝的现象。所以建议宝宝喝奶后建议多拍拍后背。

这是因为宝宝吃奶时吸入了大量的冷空气,这是很正常的,你可以给宝宝喝点温开水。