宝宝能吹电风扇吗 我家宝宝1岁6天了?

宝宝能吹电风扇吗 我家宝宝1岁6天了,这几天北京真热,我想问大家是怎么给宝宝吹电风扇和空调的,多长时间,能直着吹或摇头吗,空调可以开多久啊.

全部回答

可以用,不过要在宝宝不在时开启,等房间温度调节好以后再让宝宝在房间,不能对着宝宝直接吹,这样最容易感冒,电网扇也是如此! 祝宝宝凉爽!

小孩子最好不要用空调,但有时天太热,电风扇开时间长了吹出的风也是热风,根本不管用的。最好是先打开空调,将室内的温度降下来之后,再关掉空调打开电风扇,你可以试一下,这样的效果比较好一些。再有楼上大家说的都很对,我就不再多说了。