为什么笔记本左边的两个的USB插口插键盘和鼠标没用了?

为什么笔记本左边的两个的USB插口插键盘和鼠标没用了?哪个高手指点下是什么回事?

全部回答

原因有很多,只能用排除法了,1:先检查你的USB驱动 ,右击我的电脑。属性。硬件。设备管理器,看看里面USB驱动有没有打问号或感叹号,有的话就是驱动问题,下个驱动装下就好了。 2:如果你的鼠标灯能够正常亮,说明供电没有问题,这个供电是有一个开关芯片的,如果你的鼠标等不亮,那么这个开关损坏的可能性最大。就要去维修电脑的地方更换了

那是因为供电的原因~我之前也出现过~是我用了较大的供电的设备~再用较小的鼠标和键盘,就不能用了~不过过几天的~就能用的呀~~你可以等等的呀~