东京有什么不容错过的景点?

去日本旅游,东京有什么不容错过的景点?求推荐攻略。,去日本旅游,东京有什么不容错过的景点?怎么去?求推荐景点、购物、餐饮的攻略。

全部回答

    历史景观: 浅草寺,东京古老寺庙,如果去过京都,着实没必要去,建议乘地铁到达; 皇居,仅开放部分,内部需要预约参观,最近JR车站山手线东京站; 明治神宫,纪念明治天皇,最近JR车站山手线原宿站。
   都市景观: 东京都厅,东京都政府的办公楼,最高楼开放免费参观,可以一览东京,最近JR车站山手线新宿站,建议乘地铁到达; 六本木大厦,另一个一览东京的好地方,看东京塔很好,不过要收门票,最近JR车站山手线汐留站,建议乘地铁到达; 东京塔,东京的象征,最近JR车站山手线滨松町站,建议乘地铁到达; 东京晴空塔,东京新的标志,最近JR车站总武线锦系町站,建议乘地铁到达。
     购物地带: 新宿,最近JR车站山手线新宿站; 原宿表参道,最近JR车站山手线原宿站 涩谷,最近JR车站山手线涩谷站 池袋,最近JR车站山手线池袋站 秋叶原,最近JR车站山手线秋叶原 银座,最近JR车站山手线有乐町站 台场,需在JR车站转私铁临海线前往。
     博物馆、人文景观: 东京国立博物馆,了解日本历史的好去处,最近JR车站山手线上野站 东京江户博物馆,了解江户时代东京的好去处,最近JR车站总武线两国站 两国国技馆,了解相扑文化和观看相扑比赛的地方,最近JR车站总武线两国站 娱乐景观: 东京迪士尼,需要在东京站坐JR京叶线前往 多啦A梦纪念馆,需要在川崎换南武线到JR宿河原站 宫崎骏纪念馆,最近JR站中央线三鹰或吉祥寺站。