福州古筝培训哪里专业?

全部回答

州琴乐艺术培训中心古筝培训: 筝是我国最古老的弹拨乐器之一。至今已有两千多年的历史。它既善于表现优美抒情的曲调,又能够抒发气势磅礴的乐章。古人曾用“弹筝奋逸响,新声妙入神”、“坐客满筵都不语,一行哀雁十三声”的生动诗句,描绘了筝的演奏艺术达到令人神弛的境地。 搜索一下“福州琴乐艺术培训中心”有咨询方式

公司名称: 福州市台江区幸运天下教育咨询有限公司 公司地址: 西二环中路菏泽小区综合楼5层 公司邮编: 350000 联系人: 杨老师 联系电话: 0591-83708655(告诉我在黄页88网看到,将给您最大优惠) 手机: 13515000186(归属地:福建福州市 )

福州爱娟古筝艺术学校 经市教委批准,福州爱娟古筝艺术学校在榕成立。这也是我国第一所古筝艺术学校。

分享个:州台江区国货西路236号二楼~“福州琴乐艺术培训中心”挺好的呀~