尿不湿和纸尿裤是一样的么?

全部回答

你好,尿不湿是纸尿裤和尿片的统称,所以概念是不一样的,纸尿裤就是跟裤子一样的,纸尿片就是跟卫生巾差不多,宝宝小的话还是用纸尿裤好一些。

是一样的,有的人叫纸尿裤,有的人说叫尿不湿,都是一样的,拉拉裤就不一样了,你自己要看清楚了,这么热的天白天最好不用,晚上再用

以前小是一整天都用的,现在宝宝也大了天气也热了就是一天用2片,中午和晚上睡觉的时候用

是一样的啊,只是叫法不同而且,亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤哦,是超薄透气的,夏天用也不会闷着宝宝,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,到早上宝宝的小屁屁都还是干爽的呢,很好用哦,我家宝宝一直用的都不会红屁股呢

在我的认知范围里是一样的额3,