这种现象正常吗 六个月晚上老是上不来气?

六个月晚上老是上不来气,这种现象正常吗

全部回答

这种情况肯定不正常的如果要是这样的话应该是缺氧了,这种情况下最好是抓紧时间到医院去的。

你妈妈怀孕6个多月,晚上老是上不来气,这也是正常的,你可以在睡觉的时候,将枕头垫高一些。

怀孕晚期确实总是容易出现上不来气,建议要及时的去医院做胎心监护,并且要定期去医院吸吸氧气

你好,如果是这个情况的话最好还是注意一下这个是不正常的,是不是,情绪激动啊

你好六个月了晚上总是上不来气应该是有缺氧情况的在怀孕期间的话要多住意胎儿胎心监护,