首先不知哪里能看通知面签的日期?

   美签的一系列问题,本次旅行计划去墨西哥,危地马拉。我是委托“途牛”代签美签,说实话一开始就想绕开美国,去墨西哥使馆办理,但旅行社说墨西哥签要“在职证明”这项,所以没辙了。申请昨天送到北京美国使馆,首先不知哪里能看通知面签的日期。我目前最致命弱点是没工作,没收入。
  不过存款证明,借记卡进出帐流水对账单都有。护照上有泰国,南非。有房,车证明,但都是父母的。我想问到时签证官面签时问 你去美国做什么,我能这么说吗?说“我不去美国,我是用美签去墨西哥,危地马拉?”还有要是问之前是自由行吗?我能说假话吗?说之前也是自由行。因为我之前都是跟团,这次是第一次个人游,但这么说好像对我不利,跟团游的话之前在护照的签证上签证官看不出来?还有就是问过代签,他说不用准备什么行程单,预定酒店什么的。
  面签的话,是不是当时面签完签证官把我护照收走,什么情况之类的就算通过了?还真是感到紧张。最后问下,像我这情况,各位朋友觉得我通过率怎么样?。

全部回答

办美签DS160表格最好要自己填,VO问的问题都是表格里的;VO问的问题要如实回答;预约确认单上有面签的时间的,到时你去面签预约确认单和DS-160确认单是必须带上的。

没工作有钱,是发达国家签证最忌讳的

个人觉得你的实际情况签美签都不容易,何况你再编来编去了。只能祝好运了。

还是准备一份行程单比较好, 签证官在有疑虑的时候有可能会要求你提供的