怎么知道生男孩还是女孩?

怎么知道生男孩还是女孩

全部回答

亲这个的话一般怀孕期间的时候是可以去做检查的哦,可以等宝宝到三个月的时候去做b超检查的哦,这样的话就是可以知道男宝女宝的哦,其实都好的哦,只要宝宝健康就好

一般都是感觉的哈,都说男宝宝的双顶径大于股骨20毫米以上。这个都是猜测哈没有科学依据的。准些的是4个月的时候做b超看,但也是有翻盘的,所以生下来最准了

亲爱的,妊娠四个月后,你可以通过做B超就能看出肚子里的胎儿的性别的,不过现在医院里有规定医生是不会告诉你胎儿的性别的,重要的是胎儿健康男女都一样的,