请问有哪个海岛可以推荐一下?

初次去泰国,请问有哪个海岛可以推荐一下~,刚买了亚航的特价机票,第一次去泰国自由行,完全没有概念,想和家人朋友一起去海岛度假一下,请问有哪个岛可以推荐?希望不要太商业,环境比较好的。谢谢~

全部回答

美的当然是斯米兰、lipe、苏梅了。吃喝玩乐一应俱全的就是普吉、甲米、PP

我在泰国三年,强烈推荐楼主去象岛(KOH CHANG),理由是那个岛还没开发过度,安静

第一次去还是推荐普吉比较方便安排自由行。KATA不错,PP,RACHA都可以的