宝宝为什么总吐奶 我家宝宝50天了?

宝宝为什么总吐奶 我家宝宝50天了,每次吃完奶就浑身较劲,使劲,然后就吐奶,这几天不知道怎么抱着的时候往上顶也吐,可是精神状态挺好,吐完了自己就乐上了,吃完奶后竖起来拍出咯了。弄得我都不敢把她自己放在床上,哪位MM知道怎么回事啊????谢谢了

全部回答

我有高招。把你的奶挤到一个陶瓷碗里,放到炉火上烧,直至奶发黄,俗称老奶,也称奶丸子。趁热喂孩子,喂个几次就好了。我孩子也吐奶,是吐的相当厉害的那种,吃了4次就好了,差不多那时我3,4天就喂一次,现在孩子2个月了,很好,你试试吧,是老人家告诉我的,还没副作用呢。

我家儿子第二个月吐奶也很严重,有时是喷射出来的,也是吃完奶就浑身较劲,使劲,然后就吐奶,较劲不是他爱动,估计是不舒服想吐的原因.带他看医生,说婴儿本来胃浅,有吐奶是正常的,但呈现喷射状就该看医生了,主要是宝宝消化不良,开了几种药还包括维生素,她还说如果不见好就可能是宝宝不适合现在的奶粉,该换别的牌子试试,幸好现在宝宝到第三个月,情况好了许多.