可以给宝宝喂吗?

喂乳的妈妈感冒了,可以给宝宝喂吗? 这两天,我感冒了,还咳嗽。问了医生,开了一些中药喝。医生说喝中药没事,可以给宝宝喂奶。可我还是很担心,不知可不可以给宝宝喂呢?宝宝这两天也有些咳嗽。

全部回答

我现在还喂奶呢,在喂奶期间,我感冒两次了,也没吃药,就是喝水了,难受也挺住吧!宝宝一直吃我的奶,也没什么问题,出生到现在宝宝一直没感冒过,在家里把醋煮熟,再拿到家里各个房间走一圈,防止传染宝宝,我这么做的,希望对你有帮助。

感冒不要紧但发烧的话不能喂,我当时感冒没别的好办法就喝水,拿一暖瓶水放眼前不停的喝。喂奶时候感冒就是受罪

我也感过几次冒,没办法我闺女不喝奶粉,只能坚持母乳。。不过没看出有什么影响。。。。

可以喂奶的,但最好戴上口罩,因为现在都是病毒性感冒,通过唾沫星子就能传染 如果宝贝可以吃奶粉的话,最好不要喂 另外,如果吃药的话就坚持吃到好为止,不要吃吃就停下了,药劲儿跟不上也不容易好 不论怎样,最好要多喝水,这样好的快些!