还是找个朋友的公司做个在职证明比较好呢?

想问下,有多次美国旅行经验,刚辞职,想申请加拿大签,有多次美国旅行经验,也都按时回来了,也有欧洲澳洲等旅行经历,刚刚辞职,然后想去加拿大玩一下,有没有有经验的同学知道,是直接说明情况比较好,还是找个朋友的公司做个在职证明比较好呢?谢谢!

全部回答

谢谢大家~~~还是原来公司给我出了证明

说谎做假是北美签证的大忌,只要能证明足够经济负担旅行,没工作不是个事儿。

在职证明要与朋友勾通好,以防电调

肯定是有在职证明比较好,但是一般有别的国家的签证和旅游经历的话不会查那么严,不过加拿大最近移民政策又紧了很多,弄个在职证明有备无患吧。