大肠猪肚带汤的做法有谁会做?

大肠肚带汤的做法有谁会做,谢谢了。

全部回答

做法二 莲子猪肚汤 备料: 猪肚300克 莲子100克 料酒2杯盖 生姜薄片2片 盐 鸡精 20 猪肚汤有关图片葱末 做法: 1、猪肚洗净,开水氽熟,切成两指宽的小段。 2、将猪肚、莲子生、姜薄片入锅,加入清水。 3、汤沸后,加入2杯盖料酒,大火改小火继续焖煮(若是用焖烧锅,小火10分钟后,将内锅放入外锅加盖焖熟) 4、1个小时左右,猪肚焖熟煲烂,加盐、鸡精,撒上葱花就可出锅。

去油洗净,除水(2次),切段,加水、盐、姜、八角、三奈炖