DELL 5520 触摸板驱动与搜狗输入法冲突怎么?

DELL 5520 触摸板驱动与搜狗输入法冲突怎么办

全部回答

换过别的输入法吧,冲突的话都用不了了(如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)

  IE9安装插件之后会出现无法输入的情况,可以考虑工具-〉Internet选项-〉安全 -〉取消 启用保护模式试试。 这是因为网银插件与键盘驱动的冲突导致。两个方法可以参考: 第一种:删除C:\Windows\System32\drivers 目录下一个名为 PECKP_x64。
  SYS 的文件就好了。这是农行装的一个键盘保护文件,删除不会影响系统。 第二种:卸载触摸板驱动程序,使用系统自带的程序,可能产生的影响是触摸板无法禁用。望采纳。