两个月的宝宝枕着大人的手臂睡有什么影响?

两个月的宝宝枕着大人的手臂睡有什么影响?影响脊柱发育吗? 两个月的宝宝枕着大人的手臂睡有什么影响?影响脊柱发育吗?

全部回答

亲爱的肯定是会影响到小宝宝的脊柱发育的哦,妈妈给宝宝选择枕头也一定要特别的低的,和宝宝的肩部平的哦,再说了这样比较容易上火的呢

这样会影响到宝宝脊椎发育的,而且宝宝睡得也不会舒服啊,现在宝宝的枕头高度也就是毛巾四折的高度

不能这样睡的,小宝宝的骨头还没有定型,对发育不好,而且,宝宝这样睡习惯了,以后就难改了

不可以的,连枕头都不能枕,胳膊太高了