请教各位大侠这个行程是否合适?

   请教各位大侠使用北陆周游券的行程,谢谢,买了13500日元的高山北陆周游券,计划2月4日去环球影城玩一天,2月5日从大阪去高山,再从高山坐浓飞巴士去新穗高温泉(这段要另买票),2月6日从新穗高温泉回高山市,2月7日包车去白川乡看点灯,2月8日离开高山去伊东(这段想利用北陆周游券到名古屋,然后名古屋到伊东部分另买票)。
  请教各位大侠这个行程是否合适?另外还有一个疑问是京都站~新大阪站区间的东海道新干线是不能使用北陆周游券的,从大阪到高山这段乘坐JR新幹線ひかり460号・東京行到名古屋再换乘JR東海道本線・岐阜行到岐阜再换乘JR特急ワイドビューひだ5号・飛騨古川行到高山,这三段是否全部可以使用北陆周游券了呢?O(∩_∩)O谢谢。

全部回答

不会亏啊。。。去长途景点的巴士很贵,比如白川乡。