请问拒签可能性是不是很大?

澳签,夫妻共同出行,女方无流水,请问拒签可能性是不是很大,我是全职太太,银行卡没有流水,房产写的我跟老公两个人的名字,老公有自己公司,名下两台车,护照去过东南亚几个国家和毛里求斯,这次出行机票是2016年2月的,请问我的签证该办理自由职业还是办理我老公公司的在职人员呢,请问我是不是拒签率很高呢?怎么才能提升出签率,很急,请教大家!谢谢了

全部回答

倒不会拒签率高 如实准备完整的资料即可 认识的人里有毕业后从来都没工作没收入也没有孩子需要照顾的  照样一年去四五个国家,包括发达国家 不是老公出资就是父母出资呗

实话实说,全职太太只要有资金支持也完全可以出游呀。如果撒谎一旦被电调很可能出现驴唇不对马嘴的答案,必然悲剧。

最好是老公主申请,你附属申请吧。

非常感谢大家的解答,因为是新人还不太熟悉论坛的操作,就在此一一谢谢大家的热心解答了:)

就是以全职太太的身份办理,只要老公的资金足够,两人同时可获签,一点风险没有。相反,以自由职业或老公公司的职员来办,风险很大,因为不属实。