不知道这边达人们有什么好建议?

   7月中旬德国八日游,请教路线,诚征同伴,本人男,30岁,以前从未去过欧洲,主要在东南亚,韩国和美国混。这次碰巧拿到了一张便宜的中国往返法兰克福的机票,但一定要在7月20号前使用,于是手忙脚乱申请签证之余,想来这里请教下路线安排。初步定在以法兰克福为中心,德国及邻国(安排过来的话)七至八日游,时间在7月8号-7月21日之间。
  不知道这边达人们有什么好建议,包括交通路线?我一个人,以公共交通为主。谢谢!当然如果有现成的旅伴我也真诚期待被捡  另外,不知道德国这边住宿标准平均一晚大概如何?我没有什么太高要求,干净就行,青年旅社都OK。最近雅高集团有5折优惠,我看了下法兰克福的酒店很多300-400RMB(含税)一晚的,不包早餐。
  不知道这个价格算好吗?。

全部回答

建议报团游览西欧五国,或者自驾.不然时间上很紧张的.德国如果是Hotel,30欧元以下几乎就是最差的了.特别是法兰克福,还是要慎重一点,有的区域环境很一般.