搜索
爱问首页 爱问商城

要补钙吗?25个月的宝宝出了14颗牙?

25个月的宝宝出了14颗牙,要补钙吗? 我家宝宝25个月大,出牙较慢,到现在只出了14颗,这算慢吗?同时我们从出生到现在,也没怎么补过钙,是不是这个原因?现在要补钙吗?

5个回答

不算慢 挺正常的 是否缺钙要多方面衡量的 要做个微量元素检测 看看吧

不算慢 挺正常的 是否缺钙要多方面衡量的 要做个微量元素检测 看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否需要补钙,要去检测了才能进行哦,因为宝宝如果钙吸收过多,会导致成长的滞后哦。 宝宝现在长14颗牙齿也不算慢了,我家楼上那个宝宝现在18个月了,也只长了8颗牙齿,医生说一切正常的哦。所以亲不用担心

是否需要补钙,要去检测了才能进行哦,因为宝宝如果钙吸收过多,会导致成长的滞后哦。 宝宝现在长14颗牙齿也不算慢了,我家楼上那个宝宝现在18个月了,也只长了8颗牙齿,医生说一切正常的哦。所以亲不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个年龄的话14个牙不算多啊,但晚一点也没关系,你可以观察一下孩子是否缺钙,因为缺钙的话不仅影响牙齿的生长,也影响孩子的发育

这个年龄的话14个牙不算多啊,但晚一点也没关系,你可以观察一下孩子是否缺钙,因为缺钙的话不仅影响牙齿的生长,也影响孩子的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝小的时候都要补钙和鱼肝油的,那样宝宝才长的快啊

亲,宝宝小的时候都要补钙和鱼肝油的,那样宝宝才长的快啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

14颗牙不算少,要是身高和体重都正常的话不需要补钙。

14颗牙不算少,要是身高和体重都正常的话不需要补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多