吃米糊可以加点奶粉在里面吗?

两个多月大的宝宝可不可以吃米糊啊,吃米糊可以加点奶粉在里面吗?

全部回答

一般情况下,如果两个月大宝宝肯定不能给他接种加辅食的喂养,这个会加重宝宝的肠胃负担引起宝宝注意肠胃方面疾病

亲爱的,你好!两个多月大的宝宝是不可以添加辅食的,所以不要给宝宝喂米糊,因为有可能会导致消化不良的

两个多月大宝宝不可以吃米糊,对肠胃消化不好,还是喝奶粉为主,多喝温开水

两个月的宝宝是不可以给他吃米糊的,这个时候的宝宝肠胃还很脆弱,吞咽功能也不完善,吃了米糊是不会被吸收的,最好是等宝宝6个月以后再给宝宝吃米糊。

你好,宝宝还太小是不建议这个时候给他吃迷糊的,还是等他再大一些吃比较好