搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶时月经一直来正常吗?

宝宝吃奶时月经一直来正常吗? 我想问下是不是在宝宝吃奶时没有来月经断奶之后就很快怀孕是吗?我宝宝吃奶的时候我月经一直正常来。。这样正常吗?有些人说宝宝吃奶来月经不正常啊。。。还有现在我家的宝宝都11个月1周了。。老公一直想要第二宝宝。。到现在断奶都有5个月了还没有怀孕哦。。这样是为什么呢。。。。。我身边的朋友她小孩还比我家的小孩小2个多月啊。。可她们现在又有1-2个月的身孕了。。不过她们都是宝宝吃奶的时候一直没有月经来。。。能不能告诉我向我这样的的情况正常吗?

这属正常现象,亲,不要着急,宝宝还没一周就断奶了,太早了点吧,在喂奶期间,来月经不见得排卵,不来月经不见得就不排卵,所以,不要着急,等宝宝一周零几个月了再看看吧,可以用排卵试纸试呀。祝亲好孕哦。

这属正常现象,亲,不要着急,宝宝还没一周就断奶了,太早了点吧,在喂奶期间,来月经不见得排卵,不来月经不见得就不排卵,所以,不要着急,等宝宝一周零几个月了再看看吧,可以用排卵试纸试呀。祝亲好孕哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我是宝宝四个月时恢复例假的.不要着急,宝宝会有!

没事,我是宝宝四个月时恢复例假的.不要着急,宝宝会有!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,每个人都有个体差异,有的人恶露一过就来月经了呢,来月经早说明身体恢复快…… 亲,我认为还是晚点要第二个吧,第一个宝宝养大点再要第二个吧,不然很累啊……

很正常的,每个人都有个体差异,有的人恶露一过就来月经了呢,来月经早说明身体恢复快…… 亲,我认为还是晚点要第二个吧,第一个宝宝养大点再要第二个吧,不然很累啊……收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我有了孩子第二个月就来月经了,亲不要担心

正常,我有了孩子第二个月就来月经了,亲不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我出了月子就来例假了!

正常,我出了月子就来例假了!收起

0 0
收起 提交