该怎么办啊,宝宝总是要大人抱着睡觉 我家宝宝三个月了?

宝宝总是要大人抱着睡觉 我家宝宝三个月了,白天总是要抱着睡,抱了一个小时,放下5分钟就醒了,累得我是腰酸背痛啊!!而且现在晚上也不好好睡了,该怎么办啊,请各位妈妈们给点意见吧!急啊

全部回答

我家宝宝也是,都是月子里奶奶抱出来的毛病,一是喜欢,二是不能听宝宝哭,所以他奶奶经常抱着她睡,满月后我自己带孩子,又是他哭几声没什么的,慢慢就听话了,现在宝宝又是一睡就是一上午,我也不用抱着睡了