请问北海道富良野美瑛的薰衣草花期?

   请问北海道富良野美瑛的薰衣草花期,我和男友打算7月在日本北海道水之教堂举办婚礼,顺便趁着薰衣草花季在北海道深度旅游一下。看了网上很多帖子都说富良野美瑛的薰衣草到了7月底就收割了,8月初几乎都没有什么了,而且薰衣草的花期很短暂,盛花期貌似只有1周。
  请问各位亲们,有没有具体一些的薰衣草花期,是7月中旬更好一些,还是7月下旬? 我们目前的婚期有2个选择,7月20日举办婚礼,那么就是7月17-19日在富良野和美瑛,要不然就是7月26日举办婚礼,那么就是7月7月23日-25日在富良野和美瑛,究竟哪个时间更好一些呢?。

全部回答

2012年7月22日在富良野,正是薰衣草花期