我还得在墨西哥玩几天回到美国再回中国?

求助:关于持美国签证从美国去墨西哥旅游的问题,本人持有美国旅游签证,我的签证有效期是到2014年2月3日,计划春节1.24-2.7去美国和墨西哥,之前问过美国使馆,是说只要在2月3日前我入境到美国就行,那我24号飞到美国不会有问题,可是我25号飞墨西哥,我还得在墨西哥玩几天回到美国再回中国,那我从墨西哥回到美国必须是在2月3号之前吗?具体能在这俩国家各呆几天是在入境时告诉我是吗?谢谢谢谢大家

全部回答

boston爆炸案之后,持过期签证从加拿大和墨西哥返回美国查得非常严,过期就回不来了。

确保2月3日前进入美国,否则进不了。停留时间有边检官员决定。这点跟申根不同。