什么是大口呼吸请解释一?

什么是大口呼吸请解释一下

全部回答

张大口,深呼吸

    因为呼吸不畅的,总是需要张开大口帮助大口呼吸 例如 呼吸不畅,总是需要大口大口呼吸是怎么回事?女,19岁,平时身体状况良好。呼吸不畅从小就没有毛病,但是也一直没检查,。
  呼吸不畅是间歇性,没问题点时候经常会忘记这点。但是昨天开始又开始呼吸不畅了。好像怎么呼吸空气也不会进入到肺里,脸色苍白,坐着的时候根本呼吸不过来,需要大口大口的换气,像是从水底憋气到不行出来。
    睡着的时候没有特殊情况,现在坐着的时候需要口鼻并用呼吸,呼吸要用大力。手脚无力,还发麻。有时候也会出现冷汗和惊悸的现象。近2个星期出现过类似极度晕车才会有的莫名其妙的的晕眩感,持续时间很长。

  肠胃不好,经常性胃疼,除了每天上下班20分钟走路,几乎十几个小时是坐着。  经常性晚睡。不过没上班之前时候也有过这样的(很少)。求赐教,这样呼吸真的太困了、 请给好评谢谢您。