怎样减少宝宝喂夜奶次数?

怎样减少宝宝喂夜奶次数,现在宝宝六个月了。晚上老醒。

全部回答

睡觉前多喂些,宝宝是不是没吃饱,晚上一小时吃一次也影响睡眠呀。我儿子六个月时一觉睡到大天亮

首先很高兴为你解答,如果小宝宝现在添加了辅食了的话,妈妈可以试着给小宝宝断掉夜奶了呀,这样就可以保证小宝宝有一个充足的睡眠了哦

宝妈你好,其实宝宝的夜奶习惯很多都是大人引起的.有的时候宝宝会从深眠到浅眠会动呀动的.有的大人就以为宝宝饿了要吃了..那个时候宝宝通常会习惯的允吸,久而久之就养成了夜奶的习惯!祝宝宝健康!