新生儿不吃不哭总睡觉怎么也叫不醒饿了也不哭怎么回事?

新生儿不吃不哭总睡觉怎么也叫不醒饿了也不哭怎么回事?出生到现在都半个月了一直都这样去医院检查也正常

全部回答

病情分析:新生儿嗜睡,不吃奶,不哭不闹,可能是正常的生理现象,也可能是病理状态。因为小宝宝刚刚出生,睡眠时间较长,因为还不饿所以不会主动找奶吃。如果小宝宝不舒服,一般会发生哭闹的,如果小宝宝饿了,也会出现哭闹或者吮吸动作。为了更保险起见,可以让医生检查一下,如果小宝宝并不处于疾病状态,继续观察就可以,过一段时间小宝宝就会吃奶的。如果长达半天不哭不动不吃,就要及时到医院就诊了。

新生儿一直都没有哭过吗?从来都没有遇到过这种情况,如果这样子的话最好还是去医院看看吧!