身体翻来翻去的也没看到什么进展)?

陈老师:你好!我家小宝宝很喜欢玩水,但就是学不会游泳(给她放在游泳池里,是... 陈老师:你好!我家小宝宝很喜欢玩水,但就是学不会游泳(给她放在游泳池里,是儿童专用的游泳池,不是嫌水多就是嫌水少,身体翻来翻去的也没看到什么进展),有什么绝招请指教一下.

全部回答

9个月的孩子肯定会翻来翻去的,太正常了,不要苛求你的孩子9个月就能掌握游泳技术。 如果一个9个月大的孩子能学会游泳技术,那么他肯定是神童。引用 云云云回复道:陈老师:你好!我家小宝宝很喜欢玩水,但就是学不会游泳(给她放在游泳池里,是儿童专用的游泳池,不是嫌水多就是嫌水少,身体翻来翻去的也没看到什么进展),有什么绝招请指教一下.