搜索
爱问首页 爱问商城

还有母乳喂养的可能吗?

三个半月了,还有母乳喂养的可能吗? 宝宝从出生到现在没吃过一顿饱的母乳,宝宝胃口也很大,月子里就喝过140ML一顿的,估计也是月嫂灌牛奶给她胃灌大了。我吃过很多 发奶的东西,后来也做了催乳,开了中药,吃了公鸡汤,喝了牛鼻子汤等等,还是没什么效果。吸奶器吸不出我的奶,但我平时用手轻轻挤挤又会有奶喷射。
而且我家宝宝每次吃奶吃一个小时都不会饱,但是不管她吃多久,松开后我随便挤还是有奶喷射,不知道到底该怎么办了。都三个半月了,如果我还是一味的追奶还有意义吗?还是干脆放弃让宝宝安心喝奶粉?。

如果有的话,宝宝有吃奶粉,那就混合喂养吧,我那时候的情况和你是一样的,奶水不够,怎么发也不行,后来就让宝宝两个都吃,现在宝宝十个多月了也还是这样混合喂养的

如果有的话,宝宝有吃奶粉,那就混合喂养吧,我那时候的情况和你是一样的,奶水不够,怎么发也不行,后来就让宝宝两个都吃,现在宝宝十个多月了也还是这样混合喂养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说喂母乳好,但是还得跟据个人的情况来,你吃了那么多催乳的东西都没什么奶,说明你的奶水本身就比较少,而且时间已经这么久了,再催也不会增加的,所以还是顺自然的好,但是娃娃呢肯定要让他吃饱,你可以先喂你的...全部

都说喂母乳好,但是还得跟据个人的情况来,你吃了那么多催乳的东西都没什么奶,说明你的奶水本身就比较少,而且时间已经这么久了,再催也不会增加的,所以还是顺自然的好,但是娃娃呢肯定要让他吃饱,你可以先喂你的奶,不够吃再增加奶粉。我当时也是这样的,娃娃吃奶粉一样也长得好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在未满月的时候确实吃得有点多,估计是胃部真的撑大了,如果母乳怎么都不够宝宝吃就需要考虑混合喂养了,不然宝宝吃不饱,身体就长不好,睡觉也是睡不好的,但有时可以喂水给宝宝喝的。

宝宝在未满月的时候确实吃得有点多,估计是胃部真的撑大了,如果母乳怎么都不够宝宝吃就需要考虑混合喂养了,不然宝宝吃不饱,身体就长不好,睡觉也是睡不好的,但有时可以喂水给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果出生以后一直都没有吃过母乳,现在已经三个月了就放弃吧,应该不会追奶成功的,非常佩服宝妈的坚定信念,宝宝现在已经习惯了牛奶的味道了,所以还是不要给宝宝吃母乳了!

如果出生以后一直都没有吃过母乳,现在已经三个月了就放弃吧,应该不会追奶成功的,非常佩服宝妈的坚定信念,宝宝现在已经习惯了牛奶的味道了,所以还是不要给宝宝吃母乳了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈真想母乳喂宝宝的话,就不用那么麻烦了.只要每天宝宝想吃的时候,给宝宝吸吸,奶自然就慢慢多了.如果总不让宝宝吸,奶是很难来的.再就是妈妈的心态了,想想自己有奶,一定够宝吃的.不要总去想我的奶不够宝吃...全部

妈妈真想母乳喂宝宝的话,就不用那么麻烦了.只要每天宝宝想吃的时候,给宝宝吸吸,奶自然就慢慢多了.如果总不让宝宝吸,奶是很难来的.再就是妈妈的心态了,想想自己有奶,一定够宝吃的.不要总去想我的奶不够宝吃,这样想着可能真就不够了.心情好,一切都会好起来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多