搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈我该怎么办?

各位宝妈我该怎么办,帮帮我吧!老公没什么条件而且父母去世的早就兄弟两,我和他也是因为有宝宝了才结婚的,现在小孩出生才2个多月,他总在我面前说一些伤人的话,说我长 胖了,说以前看着还行的,怎么现在不好看了。而且他对我父母不孝顺,从不跟我爸妈说话,我妈叫他也是爱理不理的,我看着真的很气人。
很后悔那时候跟了他。我爸妈叫我不要跟他了,让我把宝宝带到断奶了就把小孩丢给他就走。(我们还没领证,只办了仪式)(爸妈说我还年轻,带着小孩以后不好再找人,对我也会拖累的)可是我就是舍不得宝宝啊,不然我早就走了。

5个回答

既然你已经决定不再和他生活了,要走也要带着宝宝啊。你爸妈要你不要宝宝也是为了赌气让他知道带宝宝的辛苦,可是又没想过宝宝跟着他会受多大的罪呢,宝宝跟着妈妈就算再穷也不会让孩子受罪的,可是爸爸就不一样了,尤其是这样的男人。

既然你已经决定不再和他生活了,要走也要带着宝宝啊。你爸妈要你不要宝宝也是为了赌气让他知道带宝宝的辛苦,可是又没想过宝宝跟着他会受多大的罪呢,宝宝跟着妈妈就算再穷也不会让孩子受罪的,可是爸爸就不一样了,尤其是这样的男人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们不领证哪里来的准生证啊!不是要准生证才可以生小孩么?这些事你自己想好了,你爸妈是不会害你的,连你爸妈都觉得这个男人不可靠那就真的没什么好留恋的了,如果你真的觉得跟他过不下去那就趁早吧!现在孩子还小...全部

你们不领证哪里来的准生证啊!不是要准生证才可以生小孩么?这些事你自己想好了,你爸妈是不会害你的,连你爸妈都觉得这个男人不可靠那就真的没什么好留恋的了,如果你真的觉得跟他过不下去那就趁早吧!现在孩子还小不懂事你舍不得他,那以后等他会叫妈了你会更舍不得,跟这样的男人就算为了孩子勉强在一起也不会有幸福的。宝妈。祝福你!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你当初是怎么看上你老公的呢?是不是他之前表现得很好,现在有孩子之后反而不那么好了?要是我肯定舍不得宝宝,很多小问题你可以跟你老公多沟通的,比如要他不要说那些伤人的话还有对你父母好一些,估计你父母对你老...全部

你当初是怎么看上你老公的呢?是不是他之前表现得很好,现在有孩子之后反而不那么好了?要是我肯定舍不得宝宝,很多小问题你可以跟你老公多沟通的,比如要他不要说那些伤人的话还有对你父母好一些,估计你父母对你老公不满意所以你老公心里也是有想法的,夫妻需要多理解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也不能去全听父母的,或许是因为你父母的态度问题使你老公不好意思去和他们说话呢,或许你老公说你胖只是在和你说笑呢,我老公也喜欢这么说我,夫妻间开个玩笑嘛有利于促进感情,这些问题我认为根本原因在你父母...全部

这个也不能去全听父母的,或许是因为你父母的态度问题使你老公不好意思去和他们说话呢,或许你老公说你胖只是在和你说笑呢,我老公也喜欢这么说我,夫妻间开个玩笑嘛有利于促进感情,这些问题我认为根本原因在你父母的态度上。不要听父母太多,得有自己的主见收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们没有爱为什么会怀孕呢,没有爱为什么还要结婚呢,但这些都已过去,不能改变。但不可以改变别人但可以改变自己。他说你胖了,你可以减肥呀,你就打扮靓给他看,多花时间打扮自己,把自己变漂亮了,你再带着小孩离...全部

你们没有爱为什么会怀孕呢,没有爱为什么还要结婚呢,但这些都已过去,不能改变。但不可以改变别人但可以改变自己。他说你胖了,你可以减肥呀,你就打扮靓给他看,多花时间打扮自己,把自己变漂亮了,你再带着小孩离开他,看他怎样,肯定会求你不要离开他的。收起

0 0
收起 提交
加载更多