电脑自动关机重启关机重启怎么?

电脑自动关机重启关机重启怎么办

全部回答

亲 建议检测 电源线是否老化 或者风扇灰太多 导致散热不好

    关机变重启 1、进入BIOS,在电源管理菜单中,看看“RME EventWake up”(PME事件唤醒),一项是否是“Enable”(默认值),如是,将它改为“Disable”。
   2、右击我的电脑选“属性”/“高级”/启动和故障恢复”中的“设置”,在打开的对话框中去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾,按确定应用。   3、 打开控制面板/性能和维护/电源选项/高级电源管理/勾选“启用高级电源管理支持”按应用确定。
   4、有时关机时先拔掉网线故障排除,这可能是网线质量或接口故障引起的。 5、关机后电脑自动重启解决办法: 开始/运行/输入 regedit 回车,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window NT\Currentversion\Winlgon] 然后在右侧新建或修改已有的一个名称为"PowerdownAfterShutdown"的字符串值,其值"1"表示关机时关闭计算机电源,0表示重新启动电脑。
      6、如果是因为网络唤醒引起的,双击本地连接选属性/配置/高级/在左侧选关机网络唤醒,在右侧选关闭确定。 7、还是不行,还原一下系统或重装。