有什么好办法 我家宝宝8个月了?

宝宝8个月,在地上光着屁股爬,很不卫生,有什么好办法 我家宝宝8个月了,现在喜欢在爬,而且最近学会了坐着,因为是女宝宝,屁股上很容易有脏东西,有经验的妈妈们,你们都是怎么做的,有好的经验不防推荐一下啊

全部回答

呵呵、、、建议给宝宝买爬行垫。这样不光可以让宝宝爬的安全而且上面的图案也可以让宝宝学会东西哦,很不错的。我家宝宝就用的这个,上面的小动物让宝宝进步很快呢? 发个链接给您,可以去看看,很不错哦~~ http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-60545c4ff707d920c78f5ed27aade6a9.htm

你可以给宝贝儿在裤子外面套一个大大的内裤,这样小屁屁就不会脏了呀。还可以给她买那种穿在里面的有扣子的小内裤,嘘嘘的时候只要把扣子解开就可以了呀!!!我最最提倡的是如果家长不怕麻烦的话,完全可以给宝贝儿现在就穿整裆裤,习惯了就好了,我的宝贝儿就没是这么大开始穿的!!!

您可以给宝宝穿爬爬裤,是死挡的,也可以在宝宝爬时穿上短裤式的尿不湿,千万不要让宝宝光着小屁股在地上坐,那是很不卫生的。

我家天天不穿纸尿裤的时候就穿小内裤。 她有几十条小内裤。脏了、湿了就换洗一下。女孩子更容易被脏东西入侵,所以一定要保护好啊! 怕来回穿脱麻烦孩子着凉的话,可以把小内裤套在外面,还能保护下穿着的裤子,能少洗几次。

同事的很多妈妈都是给宝宝穿上了死裆裤,如果不外出,我觉得还是在家里买地垫,多买些,铺满宝宝的活动区,要知道爬行对宝宝是很有益处的。而且地垫用的时间也特别长,像我家宝宝都周岁学走路了,也还在用,摔着不疼。还有就是给宝宝做个屁股垫,用布包上薄薄棉花,用绳子记在腰上的那种,很多农村孩子到了冬天都用的那种,虽然有点土,但是很实用。