megabus从华盛顿到波士顿的夜车安全吗?

megabus从华盛顿到波士顿的夜车安全吗?可以躺吗?,打算从华盛顿到波士顿,在搜车票的时候发现mega有一班车是从华盛顿下午6:45发车,早上5:15到波士顿的。 请问有人坐过吗?安全否?还有就是车上的座位是否像国内的长途巴士可以放倒躺下?谢谢! 我看了一下,如果从华盛顿直接到波士顿票价是两人58刀,但如果分成两段买,从华盛顿到纽约,从纽约到波士顿,票价就变成了2人8刀。。。 不过如果能在车上过夜,省掉一晚旅馆费,从华盛顿直接坐到波士顿也是划算的。

全部回答

座位类似飞机上的航空椅,可略微向后躺下。我在美国由纽约~费城~华盛顿这二段坐的都是Megabus,在美加还坐了一万多公里的灰狗,其中有16个夜车,一路车中没发现过有争吵、打斗,更给别说偷盗、抢劫,所以安全问题请放心。注意虽发生安全问题只是小概率事件,但外出总还是要小心为上提高警惕以防万一。祝旅途平安愉快!