小孩子去幼儿园每天都哭个不停 会不会给他心理造成影响?

小孩子去幼儿园每天都哭个不停 会不会给他心理造成影响? 儿子刚去幼儿园四天,可每天都哭个不停,看到老师往屋里抢,儿子往外跑,心里真的不好受,也不知道他看到家里人都不理他,会不会让他感觉家里人不要他了,而对他心理造成影响。

全部回答

孩子刚上幼儿园都这样,和你们在一起带习惯了。一时接受不了新的环境,慢慢就好了。至于心理方面,应该不会有什么影响。晚上多关心一下就可以了。孩子爱哭闹身体也可能缺铁,孩子缺铁就会爱哭闹的。给孩子多吃点木耳。没事过段时间等孩子慢慢接受了就好了。孩子都有这个阶段的。补铁要是买保健产品的话,你试试体恒健牌铁之缘片,补贴还可以。祝家庭顺利!

让孩子适应幼儿园的生活一般需要1个月的时间。送孩子的时候 要不断告诉他,“爸爸妈妈上班,宝贝上幼儿园;爸爸妈妈下班就接 宝贝回家!爸爸妈妈上班是为了宝贝能有好吃的好玩的。”;送完孩 子马上离开;回家后可以复习幼儿园的游戏儿歌等等。