吃翻肚皮的鱼会怎么样 我家婆婆没事就知道买便宜的鱼?

吃翻肚皮的鱼会怎么样 我家婆婆没事就知道买便宜的鱼,市场上那些翻了肚皮的鱼便宜,似死非死。不知道这种鱼吃了会怎么样?很烦人的哦

全部回答

亲这个没什么事的,只是那些快死了而已

建议最好不要吃这样鱼, 大人吃了不好的鱼最多拉拉肚子, 宝宝吃了不好的~~~ 反正我是舍不得让我家宝宝吃不新鲜的东西的, 东西当然是越新鲜营养保存的越好了。 如果为省钱买一些不太好东东, 吃了不舒服,还是要花钱看啊~~ 那不是更浪费? 原来我婆婆也是舍不得钱, 后来听我们的劝,买东西就很注意了!! 和你婆婆谈谈吧,这样下去对全家人身体都不好的!!