老板辞掉员工不马上结工资怎么办 员工因不满老板的苛刻罢工老板不马上结工资怎么?

老板辞掉员工不上结工资怎么办 员工因不满老板的苛刻罢工老板不马上结工资怎么办

全部回答

可以申请劳动仲裁或者仲裁后起诉

肯定是不合法的... 但是现在社会的形式就是这样 拖欠工资已经很正常了 经常是过了一个月或几个月在来拿钱 基本上已经是潜规则了 抱怨有什么用了 只有等了 就算告他又能有什么用 像我以前的一个公司里 一个员工被老板辞了 说过2个月来结工资 我那朋友气了 告到劳动局 但他没想到的是 他这边还没出门 那边劳动局就打电话给我们老板说你公司有人告你 最后不还是不了了之...