请问申请加拿大探亲银行存款证明是否必须是冻结的?

   请问申请加拿大探亲银行存款证明是否必须是冻结的,最近又开始纠结了, 因为今年5月刚自己申请了一次被拒, 这次打算找个中介,这次自己也不打算办了,对于我能办成不抱希望,只是想帮妈妈申请去探望病重的外公,中介还没找准,我在咨询各家看说法有没有夸大过度乐观,或者过度保守的情况,所以也很苦恼,收费又不等~~~ 自己再去弄么,我就真是有阴影了。
  。。 之前有成功探亲的邻居说,她就是办了存款冻结,她觉得这个很重要, 但是咨询的中介又说不重要, 请问长老们,这个是最好冻结,还是必须?还有,冻结时间多长为好?。

全部回答

你最好先不要办理了!你最好去调档!看一下你的拒签原因!一边拒签信上边写的原因是不准去的!