大家觉得北京月子中心价格谁家的便宜谁家的贵啊?

大家觉得北京月子中心价格谁家的便宜谁家的贵啊,北京月子中心价格哪里的合适呢?

全部回答

    北京月子中心价格其实对于很多孕妈妈来说未必是最关心的事情,几万块钱应该就可以搞定。对于孕妈妈来说,坐月子可能人生中仅有的一次,但是切忌手忙脚乱,许多老人对于在月子中心坐月子可能已经认知不够,跟不上时代了。
  其实有一个舒适的月子期的话,不仅可以身心愉悦,也可以让宝宝更加好的被照顾到。  北京月子中心价格涉及到的方面,我觉得是以下几个方面: 北京月子中心价格选择1--保姆 关键词——省钱 服务内容:主要负责照顾婴儿,包括辅助妈妈喂养婴儿、给婴儿洗澡、清洁婴儿衣物,给产妇做饭。
   优点:在家中坐月子产妇对环境较熟悉,较有安全感。价格便宜。 缺点:保姆缺乏专业育儿知识,需要自己及家人指点。  大多数保姆文化水平较低,不懂营养搭配,所以,产妇的食谱需要家里人自己制定。
  保姆一般只管带孩子,照顾产妇,其他的家务还需要家里的人来做。 价格:每月600元左右(另外要为保姆提供一日三餐及日常用品,如需夜间带孩子,还要另外增加费用。)。