这个百度网盘怎么用的啊?

全部回答

    1、登录网盘,地址我就不写了,会屏蔽。 2、点击“上传”上传文件(可根据文件类别自己新建目录,就是新建分类文件夹),然后上传到指定的文件夹下 3、在“我的问价”目录下,鼠标移动到文件夹上会出现“更多”选项按钮,可以把文件共享(所有人可见可下载),或者加密分享(以邮件、短信形式通知想分享的人) 4、可离线下载,点击就知道怎么用了。
     5、点击左下角“奖励空间”,跳转到邀请码页面,有人用邀请码开通了百度网盘,你跟对方都能获得300M的空间奖励 6、邀请超过7个,有自动扩容功能 7、新手任务:还没启用,不过应该过不久百度就开放新手任务了。
   8、下载客户端到电脑,也有手机版的。客户端上传的附件应该比网页版的大,然后有同步功能 以上就是百度网盘目前所有功能了。   希望帮助到您。如果满意,请给个好评吧。

就是一个网络虚拟盘,你可以传东西到上面,一直保存的,随便哪里,有网络就可以登录下载。