请问如果想去贝弗利?

两个整天,两个半天,求洛杉矶旅游住宿指南,15日下午2点飞到LAX,18号下午离开。。。。。。。请问如果想去贝弗利,寰球电影城,住哪里的酒店比较方便,治安要号。。。此外还能去哪里? 有没人高人能设计一个线路,就买买东西,逛逛寰球,贝弗利,还有别的地方,求推荐,求设计线路。。。没有车。。。

全部回答

要去环球影城和beverly hills的话住universal city附近就挺好~ 出门就是universal studio,晚上可以逛city walk,离地铁也非常近,去星光大道,beverly hills都比较方便~ 不过在洛杉矶坐公共交通不要晚上太晚坐,不太安全。。